很久也没有更新过博客了。3月份就此迈过,带着点遗憾。同时最近也比较忙,具体就不一一道述了。4月23号是maymay要拍毕业照,想过去看一下,不知道到时候有没有时间呢。写完这篇日记之后,又得缓一缓了。很多事情迫在眉睫,自己却还不想去面对,但箭在弦上,不得不发。不能再拖了,是时候得抽时间干掉它。

言归正传,这些搜索插件是我很久之前做的,配合着UC脚本使用,倒是很不错。原理很简单,我也在剑庄里面叙述过,在此就不再废话了。

后来由于经常更换电脑,自己的配置又没有捎带上,很不方便。所以最近花了点时间,把这些搜索插件一一罗列出来,有些在mozilla上面可以搜索安装,但大部分是大家比较少见,但很实用的。嘿嘿。好比那个google复原一样,它使用了国内的线路,所以不怕被X,也不会再搜索敏感词的时候突然上不了网。

嗯,还有一些是网购、资源下载之类的,在此就不絮叨了,今天下午还有事,不能再博客上花费太多时间。

firefox 搜索插件汇总地址是:http://yanwen.org/firefox

有兴趣的话 大家可以下载用用。最近的时间比较忙,网页没有怎么美化过,大家将就着看吧。嘿嘿~~

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/1175.html