最近事儿挺多的,但基本上都不会是好事。心情不好这是个无可非议的结果。试想一下,无端端被一个男的和几个八婆骂了!无缘无故!!还又没有天理啊?我不会说粗口,也想不跟他们计较的,就是一肚子气!无处发泄。

最近还跟宇彤有说有笑的,这家伙依旧给我打电话,依旧说自己的生活学习。因为要学习,一般我们在10点之后就不会通话了。后来吵了一次架,她说以后也不再理我,我说以后也不会再打电话给她。直到最后一次,她说她喝酒了。

记得那是晚上11点了。很大声对着电话朝我吼,听声音,那里很吵,像是在酒吧之类的场合。直觉告诉我,她很伤心。是在折磨自己。

说话的内容很含煳,没怎么听清楚。我也没当一回事。前几天,我们还在QQ上面有说有笑。7月4号傍晚,她说要去澳大利亚。我说,澳大利亚好。当时在收拾房间,没怎么搭理了。晚上她QQ不在线。7月5号在QQ上忽然骂我。我很受不了这样的忽如其来的谩骂。然后就说永不相见等话。

十数天之后,当事情有了一些头绪,再回想,直觉告诉我,当时QQ上面说话的不是聂宇彤。而是她的一些朋友在用她的QQ。后来确实证实我猜测没错。

是韵蝶——宇彤的一个死党。她说宇彤跟别人打架了,然后被学校劝退,转学了。是因为满世界的人都说她抢了别人的男朋友,事情都传到初三那边去了。她被人误解太深了,几度自杀,后来就住院了。

听着听着忽然觉得特别揪心。唉,何苦呢?蝶说不能去看望她,会打人。她的前男友去看望她的时候就被她当众砸花瓶。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

聂宇彤!我真的不知道该怎么说你!也不知道该怎么跟你交流。你说我们俩再也没有什么关系是吧?好!!这是你说的!!你可以当做不认识我!!!但让我抹掉这段友谊,我,做不到!!

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/1285.html