斯巴达之后,网络一直有点不正常,特别是广东地区,访问国外Google的时候时不时就会断网。之前花了15元买的VPS所搭建的pptp-VPN也不正常,不是800连接错误就是用着很慢。

在这个千钧一发的为难时刻,藏匿了很久的“民间铁道部”提供了一个很好的服务。鉴于组织的隐秘性,以及借鉴了共匪的游击战略,该“铁道部”取名为地下铁路。

发放一些某铁路的邀请码

 

此铁路非彼铁路,请大家不要把国内的铁道与本文中所提的地下铁路混为一谈。

这个铁路,其实就是一项免费提供几种泛VPN的连接方式让你正常上网的服务。(难道我们一直都是不正常上网?这位同学正解。你们之前或者准确的说是现在也是处于一种不正常的上网的状态中。)

在使用铁下铁路的这几天里面,觉得它的速度还是挺快的。难能可贵的是,它提供了好几种上网的连接方式(pptp,l2tp,ssh和openvpn),让你在手持设备也照样科学上网。

邀请码的用法很简单。把所获得的邀请码作为标题,发送到dixiatielu.net@gmail.com这个地址就可以了。(请用yahoo、gmail、hotmail等外国邮箱发送。)按下图操作即可。

发放一些某铁路的邀请码

 

一般几分钟之后就收到地下铁路的帐号和密码了,要是收不到的话,请查看你的邮箱回收站。

注意!!帐号激活了之后在一个月之内要用一下,以达到最低的使用量(一般是连接一小时以上),不然的话帐号是会被回收的。

好了,最后,邀请码就不贴出来了,要是想要邀请码的同学,请在下面留言或者直接给我发邮件。我会把邀请码发送到你们的邮箱。Over。

后续更新PS:2013年3月01日起,不再提供邀请码。谢谢各位看官!!

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/1562.html