在ubuntu下的音乐播放器一直不是很理想,要么就是解码不理想,要么就是外观不合乎习惯,呵呵,也许是千千静听惯坏的吧?这款播放器叫作DeaDBeeF,貌似在网上找个下载的链接还是挺难的,呵呵 不过不要紧,下面会给出下载的链接。

先上一张图吧。是不是很简约、很美丽啊?呵呵

screenshot1.jpg

菜单栏上面很简单,但是功能却很强大,底下的状态栏是歌曲的信息,很详细。

好吧,先介绍一下它的功能吧。

支持音频格式:mp3, ape, flac, ogg vorbis, wv, wav, m4a, mpc, tta, cd (还有很多……)

本来是英文版的,不过hiweed把它汉化了,详情可以看Linux Deepin的介绍页面 嗯。

下载地址是:http://packages.deepin.org/pool/main/d/deadbeef/

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/193.html