才发现自己好久都没有上来写日志了,呵呵。碰巧今天遇到了一件很令人高兴的事情,于是就想安安静静的写下这么璀璨的一刻。嗯嗯。

[music1g play=27479]

昨晚说了要今天去S站等候吴大哥的,他要借那193G的mp3故事给我,呵呵。吃过了晚饭,信步走出了门口,来到了候车亭,等了很久都没有见到那16号的公交车,很沮丧。快到约定的时间了,于是,招来了一辆的士,风风火火的赶到S站。

车子很慢。这个不是因为车子的性能很差,因为正逢下班高峰,所以人流很多。车,于是就塞了一会儿了。的确是一会儿。但是在我看来却是好几个小时。这是我第一次与网友会面。怎么想也不会想到吴大哥是个如此文弱书生的人。

30来岁的样子,胡须被刮得干干净净的,两方厚厚的镜片挂在了他虚弱的鼻梁上。一袭朴素的外套,下藏着知识的光芒。很像我初中的地理老师。呵呵

他走过来了,大家客套了几句,他就交给我一个袋子。我知道,那里装满了我想要的那些MP3故事。

冬天了,回来的路上也渐近深夜了,风有点冷。但是我的心里却暖和和的。

是谁还能够为了一个素未谋面的朋友可以这么放心的将自己深爱的东西交到他手里呢?这个场景,只有我在看陆小凤传奇的时候见到过,在听奶奶说她以前的经历时候听过。她说那个时候的人呐,很淳朴,很善良。但是,当她说到现在的人的时候,她却什么话也说不出来了,只是一个劲的摇头叹息。确实,在我们这样物质丰盛的世界里,我们人与人之间,到底缺乏了什么呢?

信任。两个字,说的很轻,但是办起来却很重很艰难。

信任,呵呵。信任。

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/241.html