不知道是不是天气的原因,我变得越来越浮躁了。

[music1g play=67049]

总想找一个安静的地方好好呆着,但是纵观附近也没有一处合适的地方。不是嫌那些人太繁杂了,就是那个地方太吵了。也许我是真的很讨厌知了的,一天到晚整天地叫着,烦不烦啊??看了看日历,明天就是小暑了,依旧一事无成。
已经深夜了,还是用鼠标在各大网站上溜达着,无心看书,也无心看月亮。最近在失眠,一直在失眠。原因也无他,我当睡不睡呗。以至于跟啊敏打电话的时候,说着说着,我就睡着了……多尴尬。

这是最后的斗争,无论我是否愿意去面对都好,战争依旧按时发生,我不能挂起免战牌,更不能临阵退缩,我知道我心里没底,这样的战斗发生过不止一遍了,我大概也可以猜到结局是什么。但是,我依旧鼓励自己说:“战斗没到最后,怎么知道不能胜利呢?”
QQ上传来了一个消息,是小玲,“这么晚还没睡觉么?”
“没呢。还在看会儿书。”

其实,我一点儿看书的心情都没有,只是毫无目的地去逐个逐个网站去浏览,试图在里面发现些什么。可是,我什么也没发现到。
今天貌似没有乌云,但同样也没有星星月亮。所以,我也懒得浪费时间去看他们。下楼去买了一罐可乐,甚至连老板也没想到我还没走出店门口,就把整罐可乐喝得一干二净。顺手把瓶罐扔到垃圾桶里,转身,“老板,再来一罐。”在众人目瞪口呆的时候,我走出了店铺。依旧是老旧的楼道,有电梯,但我还是选择了走路。

其实,这几天以来,我就一直心神不宁,我也不知道自己在慌乱什么,也许Johnson说的不错,我就是个喜欢逃避的人。我一直在逃避着……
可是,我觉得很辛苦了,可以停下来休息会儿么?

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/507.html