纯碎的扯淡的一篇文章。是最近的事情多了,有时候还没来得及处理一件事,另一件事情就蹦出来了,令人措手不及。[music1g play=4654]

最近听了一下马路的作品《第二眼美女》,感觉马路的讲故事的方式太搞笑啦。呵呵。另一个方面也是我寂寞的一个表现。只有寂寞的人,才会在三更半夜爬起来看月亮;也只有寂寞的人才会安下心来倾听别人的故事。

前天制作了个陈奕迅的一首MV歌曲,就是当前页面播放的这首歌。听了好几天了,还是觉得林夕的歌词写得很好,不知道什么时候我的文笔会好一点,又或者说可以表述得清楚一些。

昨天在Google Reader上看到了别人的一个V_PN分享,趁着自己当下也在学习PHP,顺便简单得做了个小脚本,爬行了一下别人的页面。鉴于代码超级基础,所以就不贴出来了。自己用而已,美不美观已经无所谓了,能用就可以。

今天睡了一整天,原本我以为我自己不会这么能睡的,看来我是低估了自己的懒惰了。一天下来也没做出什么东西来,不知道今天晚上还去不去看月亮呢?

明天听人说是考四六级的一天,祝福天下考四六级的童鞋都可以顺利pass。中国的教育投入低微,考个试也不容易啊。这是个什么都需要钱的年代,要努力赚钱了。

实在是不知道自己想要表达着什么。不知道为什么,在看月亮的时候,总是思潮翻涌,洗澡的时候也会这样子。当跑进来房间里,坐到电脑前,却又就什么都没有了。罢了罢了。世间无奇不有。不管了。期待明天会有一个不一样的开始,不一样的过程!!!

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/936.html