Zen coding无疑是一款高效开发的插件,适用于多平台,支持非常多的IDE。由于最近要写一些HTML和一些CSS,听别人说写这些用Aptana就最好了。于是也捣鼓了一下,顺便把安装过程给记录下来。

安装方法:
1.打开Aptana,看菜单栏Help > Install New Software
2.添加http://zen-coding.ru/eclipse/updates/ (或者 http://media.chikuyonok.ru/eclipse/updates/
3.在插件列表查找Zen Coding for Eclipse遇到问你是否Accept,你就选择“Accept”, , 一路点击Next按钮就可以了。
4.最后重启Aptana,即可在菜单栏上出现Zen Coding的相应菜单。

Zen Coding for Eclipse已经更新到了0.8了,最新的版本可以访问以下网页获取。

https://github.com/sergeche/eclipse-zencoding

要是你使用的是其他的IDE的话,也可以到Zen Coding的官方网页上获取最新版。

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/1030.html