虽然Mozilla还没有正式发布firefox 3.6.28,但她已经出现在FTP上面了。

Mozilla计划在4月24发布firefox3.6.28的,而很显然那一天的到来意味着firefox3.x时代的终结。3月份的发布版本仅仅是对安全漏洞或者稳定性的修复。

目前能够肯定的是:如果Mozilla在未来几天内发布3.6.28的话,我们将看到至少有一个其他3.6.x版本的浏览器。firefox3.6的时代将会在4月份终结。毕竟Mozilla强烈要求3.6.x的用户升级到最新版本。可悲的是笔者的版本依旧停留在3.6。

(PS:最近笔者使用firefox3.6.27在线看视频都会弹出Actionscript错误信息,不知道这个版本是不是修复了这个错误呢?还在使用3.6版的同学赶紧升级吧。)

Linux版本下载地址:

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.6.28/linux-i686/zh-CN/firefox-3.6.28.tar.bz2

Windows版本下载地址:

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.6.28/win32//zh-CN/Firefox%20Setup%203.6.28.exe

MAC版本下载地址:

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.6.28/mac/zh-CN/Firefox%203.6.28.dmg

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/1112.html