一直以来Google都是我生活中不可或缺的一部分,但受某镇影响,Google的搜索服务一直不稳定。某网民建立了个Google复原 以代替原生的Google。从此我就寄生于此。

下面说说如何在Firefox上使用这个Google复原。

Google复原基本还原了Google的大部分功能,但是有一个软肋,就是网页跳转问题。因为Google复原不存在跳转功能,所以对于搜索出来的结果,一经跳转就会出现404错误了。如下图:

其实,仔细的人会发现,当鼠标移动到链接上面的时候,出现的不是原来网站的链接!!!如图:

 

没错!就是这个跳转!因为这个跳转是一定不能达到原来的网站的,所以这个跳转也有个“死亡之跳”的称谓!!

那么我们如何屏蔽这个Google复原的死亡之跳呢?别着急,按下面步骤,点击下鼠标即可。(已做的步骤请自动忽略)

1.安装Google复原搜索(找到Google复原,点击安装)

2.安装greasemonkey(油猴)(点击左边安装)

3.重启Firefox

4.安装disable-Google复原跳转的脚本(点击左边安装)

好了,要是你看到这里的话,就表示你完成了。可以肆无忌惮地搜索!来一张图表示一下(跳转已经被去掉了)。

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/1530.html