过完今天,3月份正式结束,打2013年以来,我的生活似乎也到了停滞不前的局面。正如我博客一样颓废,已经好久没有打理,也好久没有更新了。

看着以前的好友们一个一个把自己的链接撤下,我苦笑着叹了一声,有些无奈,世界永远这般现实,铁面无私。

文园搬家了,搬到了一个住着离我比较远的地方。搬家的结果是弄得我一脸土,一身累。

越是临近清明,天气越糟糕,乌云无时无刻的笼罩着大地,也笼罩着我。

我辞职了,然后每天躲到被窝里,不想做任何事,除了洗澡、上厕所动一下之外,什么都不想做。

苹果回家拜山了,说要一个多星期才回来。

然后振伟也说要走了。说家里有点事,回老家河南一趟。

我问什么时候回来呢?他沉默了一下,默默道:也许也就这样,不再回来广州了。

“哦。”一句话,一个字,我说完,幽幽的回房里去了。

后来我们吵了一架,惊天动地,然后又和好了。

振伟是个不赖的朋友,木瓜脑袋,有点呆,但不拘小节。左边的是他,右边的是超哥。

慵懒了2013

 

回想起以前一起生活的点点滴滴,总是那么美好。

有人问我有什么打算?

我说没打算。

之后,问的人也沉默了。我在否认没有下一步,但其实每个人都知道我是有打算的,只是不肯说出来而已。

那,就不说吧。

今天是我最后一天慵懒,收拾一下心情,然后睡觉,明天开始努力,然后捉到幸福。

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/1624.html