最近忙着考这考那,说是没时间更新,其实是自己懒得更新了。有时候,心血来潮,想写下什么东西来,可是,到了电脑前,却没词了。就这样沉淀了好久好久,终于在今天爆发。因为——今天我心情很郁闷。

火狐魔镜好像只能在中国版下面才能够使用,但是我不喜欢用中国版,我用的是中文版。中文版与中国版有很大区别的,中国版加了很多国情因素在里面,而中文版仅仅是把英语语言包替换成中文的语言包而已。对于我这个有小量洁癖的人来说,我喜欢中文版多一点,毕竟他不会乱加东西在里面。

火狐魔镜这款扩展做的不错,比较有特色,有很多同学说很好用,于是我就拿来用了一下,感觉也不错。于是,把它剥离出来,放出独立安装版给大家下载。这个扩展支持火狐3.0.X到3.7.X。功能比较强大,有电视、截图、音乐等等。下面就截图几张给大家看看。用火狐3.6.18版本测试通过。

 

 

下载地址是:http://blog.yanwen.org/wp-content/uploads/2011/06/LiveMargin3{3.0.7}.xpi

Enjoy it!!

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/461.html