firefox下面有很多扩展都非常出色,以至于我一直都不放弃firefox。

[music1g play=47157]

准确的来说,是我还在坚守firefox3.6.X阵营,我知道使用这个老旧的firefox版本使用的人并不多,因为现在firefox已经升级到6.0.2了,7.0.x的也就快要出了。即使没有人使用3.6.x了,我也不介意噶。

至于user agent switcher,它是一款非常不错的firefox扩展,可以冒充其他浏览器、冒充其他语言、也可以冒充其他系统的哦。

用过DNSPOD的同学就会知道,这个公司很令人讨厌的地方是它会针对中国用户,把用户私隐上报给ZF。为了使用它的服务而又不想被偷窥私隐,我们需要使用国际的DNSPOD,而不是中国版的DNSPOD。于是,一些互联网高手们就是用了代理,结果不尽人意,注册页面还是中国版。后来有人把user agent 的zh-cn改为us-en,才顺利注册了国际版。可见user agent switcher在此功不可没噶。

不过user-agent-switcher官方自带的user agent 信息比较少,就只有IPHONE、IE、search robot这三种。觉得有时候不够个性,也不够多彩多样。看看我的效果(如图下,注意图片的右下角的信息 哦!),是不是很惊人呢??系统是ubuntu 10.04 lucid,用的浏览器是IE10.0 惊讶吧?

其实,就是使用user-agent-switcher修改了user agent。好了,废话不多说了。直接上主菜吧,说下安装方法:
先安装好(点击此处下载安装),重启火狐浏览器之后,打开菜单栏——“工具”——“Dafault User Agent”——“Edit User Agents” ——“Import…”导入艳文制作的加强版(点此下载)。

然后就可以任意切换你喜欢的user agent信息了。(如图下)

Enjoy it!!

藏剑山庄原创文章,未经允许,禁止转载!

原文链接:http://blog.yanwen.org/archives/716.html